L’Artiste-Cueilleur & Les Ateliers Holistiques

Espace Restauration

Artiste-Cueilleur et les Ateliers holistiques représentent l’association entre Baptiste Dujardin, formé en conseiller de santé Ayurvéda (médecine holistique indienne), et boulanger autodidacte s’intéressant aux blés anciens et farines alternatives, et Adrien Mesot, passionné de plantes sauvages comestibles et d’alimentation vivante.
Ils proposent de découvrir à travers toute une gamme de produits, une alimentation saine, locale et vitalisante, grâce aux plantes sauvages de nos régions.

Ils sont présents sur de nombreuses manifestations en Suisse romande (canton de Vaud en particulier), notamment au marché de Vevey les mardis et samedis.

Ces deux acolytes partagent également leurs savoirs lors de leurs ateliers respectifs : apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner, fabrication du levain, ateliers de pâtisseries alternatives, cuisine ayurvédique ou encore arts sauvages.