
Etik-Tako
Bienvenue auprès de nous pour déguster des tacos faits maison ( même les galettes!!), et cuisinés avec Amour.
La tortilla (galette) au Mexique, est utilisée comme le pain, comme plat principal ou comme une cuillère.
Mais elle est présente tous les jours à l’heure de passer à table. Elles peuvent être à base du maïs blanc ou bleu (de fois violet!, selon le type de maïs).
Farcis avec des recettes à la mexicaine adaptées au public suisse, des produits issus d’une agriculture responsable, locale ( en fonction des possibilités).
Passionné par la gastronomie populaire mexicaine et à la recherche des nouvelles saveurs, cette année vous trouverez des mets délicieux et originaux à pas rater!!
Le taco au Chili con carne de soja
La quesadilla ( avec du gruyère fondu)
Le taco Otomi ( hibiscus)
Et d’autres spécialités à venir découvrir!!!!!
Au plaisir de vous rencontrer au sein du festival!
L’Univers tout entier conspire pour réaliser tes rêves.