
Karibu Kenya Délice
Espace Restauration
Karibu Kenya est un service traiteur, mais pas que. Du plat vegan au dessert, tous nos plats sont disponibles à l’emporter également (concept « No Waste »). L’équipe Karibu Kenya est disponible pour vos anniversaires, fêtes d’entreprises, ou tout autre type d’évènements. Hommage à mon arrière grand-mère qui était vegan et qui m’a appris à faire toutes ses recettes, aujourd’hui avec une touche personnelle. 90% de mes plats sont sans gluten.
Au Festival de la Terre je vous invite à découvrir les spécialités culinaires du Kenya.
« Karibu Kenya » veut dire « bienvenue » au Kenya.
Voici quelques menus qui sont proposés :
ENTREES
- Chips de Légumes
- Salade kachumbari
- Salade de taboulé de manioc
PLATS
- Patate douce, Epinards au lait de coco
- Gratin de manioc sauce arachides, Râgout d’aubergines
- Galette kenyane, Lentilles, Choux au curcuma
DESSERTS
- Perles de manioc, salade de fruits tropicales, coulis de d’hibiscus
- Beignets sucrés a l’eau de rose
- Beignets a la banane
Boissons traditionnelles pour accompagner vos plats
- Jus de Tamarin
- Jus de Gingembre