Karibu Kenya Délice

Espace Restauration

Karibu Kenya est un service traiteur, mais pas que. Du plat vegan au dessert, tous nos plats sont disponibles à l’emporter également (concept « No Waste »). L’équipe Karibu Kenya est disponible pour vos anniversaires, fêtes d’entreprises, ou tout autre type d’évènements. Hommage à mon arrière grand-mère qui était vegan et qui m’a appris à faire toutes ses recettes, aujourd’hui avec une touche personnelle. 90% de mes plats sont sans gluten.

Au Festival de la Terre je vous invite à découvrir les spécialités culinaires du Kenya.
« Karibu Kenya » veut dire « bienvenue » au Kenya.

Voici quelques menus qui sont proposés :

ENTREES

  • Chips de Légumes
  • Salade kachumbari
  • Salade de taboulé de manioc

PLATS

  • Patate douce, Epinards au lait de coco
  • Gratin de manioc sauce arachides, Râgout d’aubergines
  • Galette kenyane, Lentilles, Choux au curcuma

DESSERTS

  • Perles de manioc, salade de fruits tropicales, coulis de d’hibiscus
  • Beignets sucrés a l’eau de rose
  • Beignets a la banane

Boissons traditionnelles pour accompagner vos plats

  • Jus de Tamarin
  • Jus de Gingembre