
Raw-Lab, alimentation nomade, saine et gourmande
Espace Restauration
Raw-Lab, c’est avant tout une aventure ! Au gouvernail, j’ai nommé Benjamin Ries, aventurier du vivant et chef en alimentation qui fait du bien. Il nous invite sur le chemin de l’exploration, de l’engagement et de la gourmandise et accompagne les gens dans leur quête d’évolution et d’éveil. Il anime des ateliers pour enfants, à domicile ou dans les entreprises ; il crée des expériences d’exception pour se relier au corps à travers la nourriture et donc se relier à la Vie, au Vivant et au Divin. Tout un programme d’aventures et de gourmandises !
Toutes les recettes sont bio, végétales, sans sucre, gluten ni lactose, remplies d’amour, de passion et d’aventures. Une expérience sensationnelle pour un événement inoubliable ! Pour le Festival de la Terre, finger-lunch, snack et assiettes-apéro sont au rendez-vous, gourmandises salées et sucrées, boules d’énergie et nourriture vibration ! Avis aux gourmands…