LES PRODUCTEURS·TRICES
Terrain de culture maraîchère du P2R à la ferme de la Combe à Étagnières
Une grande partie de nos légumes provient de la ferme bio de la Combe à Étagnières où une équipe de maraîcher·ère·s engagés par la coopérative cultivent, avec l'aide de nos membres bénévoles, un terrain d'environ 1.3 ha, en utilisant un minimum de mécanisation motorisée et en s'inspirant des méthodes de micro-agriculture biointensive.
Autres producteurs·trices membres du P2R
- Cédric Martin, ferme de la Combe (Étagnières, VD): farines
(site)
- Hector Silva, domaine de Fermens (Apples et Denens, VD): légumes
(site)
- Pascale et Gilles Roch, domaine des Biolettes (Ballens, VD): légumes, huiles, farines
(fiche)
- Lise et Christophe Suter, domaine de Roveray (Aubonne, VD): fruits, cidres, jus de fruits, raisinée
(site)
- Pierre-Alain Schweizer, domaine de la Perrole (Aigle, VD): légumes
(site)
- Etienne Clerc, ferme des collines (Moiry/Mont la Ville, VD): oeufs
- Sophie Völlmy, pépinière Le Bioley (Poliez-Pittet, VD): plantes aromatiques
(site)
- Eric Petit, domaine du Cotrable (Villars-sous-Yens, VD): fruits, vins pour nos évènements
(site)
- Gisèle et Jean-François Burnet, fromagerie de la Croix-de-Luisant (Aubonne, VD): fromages de chèvre, viande de cabri
(article 24heures, 22.11.2016)
- Caroline et Fabien Thubert-Richardet, ferme des Terres Rouges (Pomy, VD): pain au levain, pâtes sèches
(site)
- Gilles Berger, ferme de Rovéréaz (Lausanne, VD): légumes
(site)
- Madlen Weyermann, ferme du Joran (Premier, VD): farine de maïs, polenta
Autres producteurs·trices
- Antoine Blanc (Denges, VD): légumes
- Min Jung Kim, Terra Soja (Coinsins, VD): tofu
(site)
- Familles Waber et Grossenbacher, ferme bio Les Sapins (Colombier, VD): fruits et légumes
(fiche)
- Matthias Faeh, domaine de la Pêcherie et de la Frésaire (Allaman, VD): kiwis et pruneaux
(site)
- Christian Bovigny, ferme bio du moulin (Bavois, VD): légumes
(site)
- Marie et Francis Jaggi, ferme Jaggi (Coinsins, VD): lentilles, pois chiches, graines de tournesol, polenta, farines, fèves de soja
(site)
- Famille Devenoge Giclat, ferme La Lizerne (Dizy, VD): fruits, légumes, charcuterie
- Famille de Raad Iseli, ferme Iseli (La Sarraz, VD): avoine, boulgour, lentilles
(site)
- Christian Vaney (Cugy, VD): pommes de terre
- Camilla et Étienne Reymond, ferme Reymond (Aclens, VD): fruits
- Famille Vulliemin (Pomy, VD): fruits
(site)
- Association La Branche: légumes
(site)
- Céline Ammann, Couleurs des Champs (Fontanezier, VD): moutardes
(site)
- Jürg Züttel, Züttel Bio-Gemüsehof (Munschemier-Ins, BE): rhubarbe
- Antoine Margot (L'Isle, VD): miel
(site)
- Suisse Caméline (Montricher, VD): huile de caméline
(site)
- Matthias Aubry, entreprise de torréfaction artisanale de café Pappy John & Cie (Lausanne, VD): café
(site)
- Mathieu Schmitt, Les Herbes du Compagnon (Concise, VD): tisanes
(site)
- Famille Python, fromagerie Pastourelle le Véritable (Villarsel-le-Gibloux, FR): fromages de brebis
(article 24 heures; charte)
- Famille Henchoz, fromagerie Le Sapalet (Rossinière, VD): fromages de brebis et de chèvre
(site)